注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

如期反抽,大家莫慌!  

2014-09-18 12:28:03|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日上证综指开盘2303.85点,低开4.04点,股指震荡上行,截至午间收盘,沪指报2317.02点,上涨9.12点,涨幅0.40%,成交826.58亿;深成指报8015.13点,上涨33.31点,涨幅0.42%,成交910.33亿。
前日晚间有消息称,当天央行通知五大行,将在最近两天分别向每家投放1000亿的SLF,期限为3个月,该消息获得不少机构人士的证实。大战略(中国)投资管理中心首席经济学家陆俊龙透露,目前各商业银行正处于材料准备阶段,须央行核准材料审批后方可执行SLF。
  页岩气探矿权第三轮招标即将启动。国土资源部9月17日首次公布此轮招标的进展情况,目前已选定竞争出让区块,待所有准备工作完成后,将启动招标。早盘,相关概念股涨幅居前,山东墨龙涨停。盘面上,两市涨多跌少,生物质能、煤炭开采、页岩气、证券等板块涨幅居前,黄金、旅游、土地流转、镍涨价等板块下跌。经过周二大幅洗盘后中,股市正在慢慢地恢复,不过由于2300点附近形成了大量的获利盘,短期这些获利盘有获利了结的需求,所以目前短期市场围绕2300点附近大幅震荡是大概率事件。此时投机性的短期操作应当作出适当转变,以逢高减仓为主,下档支撑位20日均线再接回。

     板块个股重新活跃,一方面说明了市场的强势,另一方面也说明了周二股指的暴跌,或是主力的一次暴力洗盘。而洗盘后,好股互动根据A股各大行业热度与政策潜在利好分析认为,以下重头利好将短期左右市场,成为新领涨龙头。
  1,"埃博拉"全球应对联盟将启动。世界对埃博拉可能失去控制,并蔓延至全球担忧上升。全球应对联盟将启动,资金、人力以及药物有望快速部署,相关检测、治疗设备需求将上升。
  2,中石化三大改革方案齐亮相。其子公司成为重要运作平台,短期同行业的中海油、中石油资产重组预期将升温,资金有望追捧三桶油旗下的子公司。
  3,国土部第三轮页岩气探矿权招标方案初定。由于页岩气是是能源改革排头兵,因此页岩气将会作为少有具有想象空间对民资开放项目,具有开发核心技术或设备的企业将受益。
  4,汽车巨头纷纷布局,无人驾驶成为前沿热词。随着各大巨头的纷纷布局,全无人驾驶技术产业化的步伐将会加快,车联网、车载智能设备、大数据企业将会备受关注。

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017