注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

9月19号个股快讯  

2014-09-19 15:30:42|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【300039 上海凯宝】:基药助力增长,期待胶囊放量+外延式扩张。1)短期来源于痰热清注射液的稳健增长,2)中期看点
在于其痰热清系列化产品放量,特别是高端定位的口服制剂,3)长期看点在于其通过产学研和并购重组在抗肿瘤及心血管药物方面的外延式增长。

【000860 顺鑫农业】:盈利趋势向好,“聚焦+改革”提升估值。白酒行业整体低迷的背景下,公司凭借产品结构、京内渠道优势、外埠拓展,增长超出行业平均,未来盈利能力随着产品升级有望继续提升。
【002575 群兴玩具】:外延并购推动业绩增长整合效应需要继续观察。公司属于传统制造业,客户群主要是0-14岁的孩子。从2012年开始,受Iphone、Ipad等智能终端替代的影响,公司单一电子电动玩具功能相对落后,产品在6-14岁儿童群体下降幅度很大。公司目前发展策略是在保持主业发展的同时,大力推动新业务发展。

【300221 银禧科技】:塑料巨头再起航,驶入一片蓝海。公司为传统改性塑料巨头,产品主要用于电线电缆。经过多年研发和布局规划,公司切入LED照明用高性能改性塑料和金属结构件CNC业务领域,直接享受LED照明井喷和消费电子“金属化”浪潮所带来的红利,进入一片蓝海。发展进入新阶段,业绩迎来爆发期,预计14-16年EPS分别为0.18、0.45、0.67元,复合增速接近90%。

【002433 太安堂】:收购10强医药电商,线上线下联动可期。收购10强医药电商,“线上+线下”联动可期。公司收购五强医药电商,线下药店实体推广+线上电商营销互动,除原有三大系列产品,自有品牌“极参”+“柯医师”药妆作为补充,国医馆引入专家坐堂加强专科优势,致力于打造太安品牌。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017