注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

9月23号个股快讯  

2014-09-23 17:09:47|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002604 龙力生物】:参照系出现,政策不确定性逐步消除。9月17日在北京召开的2014中国国际生物质能大会上,知情人士透露,国家能源局牵头制定的燃料乙醇产业扶持政策将出台,重点扶持纤维素等非粮燃料乙醇,给予合理的补贴及税收优惠,推动产业化。公司收到中央政府给予的“全株秸秆产业链孵化平台项目”补贴2108万元。

 

【601515 东风股份】:汕头华侨试验区获批,有望受益政策东风。9月19日国务院批复同意在汕头经济特区设立华侨经济文化合作试验区。汕头华侨经济文化合作试验区位于汕头湾出海口,依托东海岸新城、珠港新城、濠江滨海新城南滨片区,规划面积约36平方公里。华侨试验区将规划建设作为汕头经济特区进一步深化改革开放和建设21世纪海上丝绸之路重要门户的重大举措。


【002619 巨龙管业】:静待游戏巨龙再度腾飞。在当前时间点,我们看好手游新龙头巨龙管业。考虑完成并购后,巨龙管业当前估值仅23倍,较行业偏低。站在长期的视角下,我们强烈看好移动端游戏成为继端游、页游以后下一个游戏爆发点。在众多手游公司中,我们看好艾格拉斯围绕速鲨3D游戏引擎制作高品质重度移动游戏的能力。


【600773 西藏城投】:东“烯”既驾初露峥嵘。地产+资源产业架构初现:公司2009年借壳上市,转型为以旧城改造和商品房建设为核心业务的地产企业,并利用西藏资源开始布局矿产领域,成功搭建地产+矿产的产业框架,同时公司锂电池下游应用已经开始初露峥嵘。

 

【000501 鄂武商A】:拟推不超过2495.2万份限制性股权激励。公司是湖北省最大的综合性商业企业,主营包括百货和超市两大板块,公司已经占据了武汉市最优质的商圈,并形成局部的商圈垄断。2014年上半年在消费大环境低迷以及未有新增门店的背景下,公司营收指标保持了平稳增长,实现净利润3.69亿元,同比增长37.25%。


【002144 宏达高科】:体外诊断生化试剂项目取得环评批复。威尔德是国内主要的医用超声诊断仪设备生产厂商之一,其掌上式、便携式B超产量在国内企业中位于市场前列,也是国内少数几家能生产彩超的企业之一,具备极强的科研实力与市场竞争力。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017