注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

大盘欲创新高,战略布局股票!  

2014-09-29 11:33:21|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘2353.71点,高开5.99点,股指高开震荡,沪深指数涨跌不一,截至午盘,沪指报2357.42点,涨幅0.41%,成交956.2亿;深成指报8084.49点,涨幅0.14%,成交1151亿。

国务院9月28日发布了《关于在中国(上海)自由贸易试验区内暂时调整实施有关行政法规和经国务院批准的部门规章规定的准入特别管理措施的决定》,调整后的27条准入特别管理措施涉及国际海运、盐业、批发和零售业、科学研究、技术服务和地质勘查业、采矿业、制造业等多个行业,允许外商以独资或合资的方式参与相关行业,或者放开对投资方、投资比例的限制。

 习近平谈转基因:一是确保安全,二是要自主创新。早盘,种业股涨幅居前,神农大丰涨停,新农开发、敦煌种业涨7%。上周A股先抑后扬再度收出周阳线,一扫局部连续两根长阴K线的阴霾,指数也完成了新高突破,充分说明了A股内部的强势。如此顽强下,周一两市股指再次高开攀升,为国庆提前预喜。
  从盘面来看,在节前最后两个交易日里,各大板块平稳上升。其中受益于国务院政策的新兴产业股再次飙升,如海工装备大涨3.4%,主力节前布局非常明显;另外,由于市场对四中全会改革的预期,改革概念也迎来飞跃,如土改概念风云涌动,新农开发、敦煌种业连续爆发等!

充分说明了主力对并购重组个股的独爱。而股民都知道,个股最大的爆发力便是主力大举抢筹。因此在节前交易之际,对战略型新兴产业、国务院扶持、并购与改革的个股,我们应大胆布局并坚定持有。

        1:国家主席习近平8篇文稿首次公开发表,市场对四中全会改革预期升温,助力A股。
  2:沪港通第三次全网测试完成,10月上线已只等发令,海外资金正式充实A股流动性。
  3:打新申购资金在这两个交易日即将解冻,良好的盘面与热点令这些资金回流股市。
  4:外围方面,美国GDP数据较好,三大指数纷纷重拾升势,有利于营造做多气氛。

  评论这张
 
阅读(2350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017