注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

再次迈进,多空依然分歧  

2014-09-30 15:06:58|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利好刺激下,早盘市场小幅高开后窄幅整理。日线技术指标处于多头,5日线和10日线上行。午后沪指顺势再度出反弹新高,量能配合也较为理想。盘面上,智能医疗、国产软件、ST板块、、燃气水务等板块涨幅居前,分散染料、林业种业、土地流转、预警机等板块下跌。截至收盘,沪指报2363.87点,涨幅0.26%,成交1669亿;深成指报8080.35点,跌幅0.03%,成交1835亿。

今日消息面有:1、9月29日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第五次会议并发表重要讲话。他强调,积极发展农民股份合作、赋予集体资产股份权能改革试点的目标方向,是要探索赋予农民更多财产权利,明晰产权归属,完善各项权能,激活农村各类生产要素潜能,建立符合市场经济要求的农村集体经济运营新机制。
  2、国务院总理李克强29日主持召开国务院常务会议,决定实施煤炭资源税改革,推进清费立税、减轻企业负担。按照国务院部署,从今年12月1日起,在全国将煤炭资源税由从量计征改为从价计征,税率由省级政府在规定幅度内确定。
  3、汇丰(HSBC)/Markit周二(9月30日)联合公布,中国9月制造业采购经理人指数(PMI)终值下修至50.2,和上月终值持平。
  4、9月29日,港交所行政总裁李小加表示,“沪港通”的准备工作及市场测试都非常顺利,没有发现任何结构性的问题,已“万事俱备”,但正式启动的日期还没有定,预期在10月某个周一推出。
       尽管近来屡有PMI终值低于预期、恒指大幅跳水等不利因素扰动,但市场只是以反复震荡来对应,这也证明了在由沪港通点燃之后、四中全会即将提升的改革预期仍将继续作用于市场,成为后市行情发展的关键。

操作建议:后市行情多空依然分歧,预计震荡为主,但是对于底部可以操作股票依然坚定可持有,短线资金尽量控制住仓,以防踏空!

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017