注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

震荡上攻,考验心理承受力  

2014-09-04 11:05:48|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘,大盘高开后,震荡盘整,敲击着我们对红利渴望的心。但是看着每次调整后的新高,心理仍然有些许安慰!

昨日报收2288.63,今日开盘2290.03,收盘2294.51,最高2294.84,最低2283.28,涨幅0.26%

盘面上,两市跌多涨少,天津自贸区、足球概念、港口、京津冀等板块涨幅居前,苹果概念、传媒、柔性电子、蓝宝石等板块下跌。江苏舜天、长白山、金磊股份、楚天高速等16只股票涨停,没有个股跌停。长半山10连板。


盘面分析

大盘开盘后出现了一个横盘震荡的调整行情,这是连续几天快速上涨后的必然情况,而那些没能对此前连续大涨的品种,进行短线止盈的人来说,比如苹果概念,比如蓝宝石,今天上午是一个焦躁不安的上午。

这几天一直在强调,题材快速切换,注意短线止盈和不要追高。不知道大家在操作中是否注意。

昨日大盘“空中加油”后,创出15个月以来新高,就短期而言,有盘整要求,大盘若继续上攻将面临2300点的整数关口压力位,必然要有新的“龙头”出现,但就今天消息面来说无重大利好。就长期而言,市场仍将保持牛市的思维不变。

操作策略

防守2270,目标2290-2300区间。要注意短线止盈,先分一杯羹再说。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017