注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

涨不可挡,但高位震荡随时发生  

2014-09-09 11:13:34|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘,大盘高开后,以震荡为主。上周报收2326.43,今日开盘2328.43,收盘2323.73,最高2331.92,最低2315.89,跌幅-0.12%

盘面上看,传媒娱乐、电信运营、券商、国产软件等跌幅居前,基因测序、风沙治理、信息安全、保险等涨幅居前。

盘面分析

今天是节后的第一个交易日,大盘在休整了三天后,在消息面继续偏暖的情况下,继续保持了高开的势头,但是高开后的走势去让满心欢喜的人们大吃一惊,大盘泛绿了。

开盘后,指数在冲击2331.92点后,随即杀跌,盘中虽有提振,终未能力挽狂澜。虽然本周只有4个交易日,但是如果下午走势继续保持这种状态:

高位震荡调整的格局在未来几天发生的概率可以预警为:51%今天上午的行情也警示:要注意短线炒作类持股合理止盈。

虽然大牛扑面而来,不可阻挡,但是不代表指数不会回调。至于高位震荡发生的原因在上周具体都分析过了(传送门),最根本的一条就是:资本的逐利性。投机性资本要稳步获取收益,同样作为散户的个体,更不能忘了这一条,趁冲高减仓 落袋为安是上策。

操作策略

防守2290,目标2325-2340区间。短线连续拉升的个股可以首先考虑减仓,在低位蓄势没怎么动的股票可以再留一留。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017