注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

20日均线支撑上的“真”反弹?!  

2014-10-14 11:14:19|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2366.01,今日开盘2362.80,收盘2368.80,最高2380.52,最低2360.69,涨幅+0.12%

盘面分析

今日开盘后,大盘低开,不断冲高,低开的点位选择非常特别,正好是10日均线所在的位置2360一线,再次说明主力资金的定点控盘能力超强。但是11点时,走势向下,所以今天上午表现出来的基于20日均线支撑上的反弹,很难说是真的反弹。很可能是诱多的手法。最近频频上演的“跳水秀”,说明随着大盘的缓步稳涨,获利盘开启新一轮套利。

盘面上,涨多跌少,钛白粉、特钢、采掘、智能医疗等板块涨幅居前,煤炭开采、环保、冷链物流、氟化工等板块下跌。太钢不锈、鼎捷软件、如意集团等28只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标死叉向下,有下行调整意图,且概率较大。短线分时KDJ指标,15分钟已有见顶迹象,向上空间有限,向下调整在即;30分钟趋势向上,但空间有限;60分钟趋势向下,半空抬头向上有上行欲望。下午继续回落概率较大。

操作策略:

防守2240,目标2250-2280区间。在控制仓位前提下可逢低建仓。稳健投资者观望为主,可视成交量配合股指运行方向进一步操作。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017