注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

预警:行情突变信号明确  

2014-10-15 11:16:00|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2359.48,今日开盘2358.23,收盘2369.76,最高2364.41,最低2344.37,涨幅+0.44%

盘面分析

今日开盘后,大盘在短暂冲高后,开始在震荡中不断下行,止跌于10日线附近后快速拉升,让众人长舒了一口气。

几天来,在外围股市不断暴跌的带动下,大盘指数不断下挫,主力借机洗盘的信号已经很明确了。但是今天上午,大盘止跌10日线后,收盘的快速拉升,是否能真正让行情明朗化,还很难说。但是不管怎样,散户要做好资金避险的准备了,主要原因:

1. 中信证券发研报称,10A股或前高后低,关注两大主线流动性方面,美元升值的影响下,海外资金或将持续流出A股;国内货币政策维持中性,市场较高亢的情绪已处于强弩之末。

2. 欧美股市普遍出现罕见暴跌,对A股投资者的心理造成一定的压力,或将跟风做空。

3. 短线大盘处于超买区,随着获利盘的不断积累,短线风险也在加大。

4. 本周宏观经济数据密集发布,对数据较为悲观的情绪导致资金选择规避风险。

5. 9月上市公司累计524家减持,累计减持31.47亿股,累计套现374亿元,减持规模创年内新高。

所以,我们谨慎的根据自己手中的持仓情况,对风险较大的股票,止盈避险了!

盘面上,跌多涨少,埃博拉概念、航空运输、登革热、新股次新股等板块涨幅居前,海工装备、酒店餐饮、预警机、生物质能等板块下跌。重庆燃气、中国国航等22只股票涨停,中科云网跌停。

技术上,KDJMACD等指标高位死叉显示阶段调整仍将继续,短线需关注20日均线得失。日线KDJ技术指标继续发散向下,下行较大空间。短线分时KDJ指标:15分钟继续向下,有筑底迹象,但是难言发挥作用;30分钟继续向下,向下仍有空间;60分钟趋势向下,向下仍有空间。下午继续回落概率较大。

操作策略:

防守2240,目标2250-2280区间。在控制仓位前提下可逢低建仓。稳健投资者观望为主,可视成交量配合股指运行方向进一步操作。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(5203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017