注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力完美洗盘后,大盘何去何从  

2014-10-15 15:03:38|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2359.48,今日开盘2358.23,收盘2373.67,最高2374.81,最低2344.37,涨幅+0.60%。上涨552只,平盘99只,下跌318只,总手2.03亿,总金额:1717.67亿。

盘面点评:

三连阴后,主力依然借美股等周边股市杀跌为由,在今天上午以盘中跳水的方式进行洗盘。冷眼看来,当前涨停与杀跌个股频繁出现,出现了40余只涨停股,释放了主力在暗中调仓,或在准备新一轮的变盘行动的信号。

早上大盘一度跌破了2350点,在20日线附近企稳,然后多头在11时左右加速入场,快速拉动指数上升,午后大盘没有继续向上进攻,而是围绕5日均线进行横盘整理,在一打一拉中,完美的完成了今天的盘中洗盘。

鉴于今天的表现,其实大盘已经到了一个何去何从的选择点,向下,仍有调整空间;向上,需要有炒作的题材等内容配合。但是无论上下,无疑都是一个很好的加仓点,静待时机吧。

盘面上,券商今日表现强势,生物医药、机场航运、在线旅游、次新股、钢铁等板块涨幅居前;军工、酒店餐饮、煤炭、采掘服务、包装印刷等板块跌幅靠前。重庆燃气、南通科技、太平洋、如意集团等40余只个股涨停;中科云网跌停,中航重机、中国船舶、中国武夷、东方园林等跌幅居前。

技术上,KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现高位顶背离死叉,预示股指调整需求强烈。从MACD指标来看,今日MACD指标的绿柱拉长,黄白线高位出现死叉,预示空头目前占据主动。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守2250,目标2260-2280区间。在控制仓位前提下可逢低建仓。稳健投资者观望为主,可视成交量配合股指运行方向进一步操作。(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(4181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017