注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

10月15号个股快讯  

2014-10-15 16:20:53|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002293 罗莱家纺】:2010年业绩超出市场预期。公司2010年新开门店接近300家,门店总数2100家左右,未来仍将保持较快的扩张速度。预计2011年春夏订货会新品提价约20%,收入同比增速将超过50%。公司计划11年收入增速在30%左右,并将重点发展定位于大众市场的优家品牌。

 

【300141 英唐智控】:具有进军智能生活电器行业的鲜明优势。公司发布公告,拟以自有资金成立全资子公司深圳市润唐智能生活电器有限公司,经营智能生活电器的销售等。这标志着公司从智能生活电器控制器向下游的整机行业拓展。我们认为,公司具有进入整机市场的基础;并且,公司与既有的整机厂商相比,具有鲜明的竞争优势。

 

【601377 兴业证券】:资金抄入,再掀狂澜。此前一度走强的兴业证券,今日再度掀起狂澜,放量飙升。在巨大量能背后,是各路资金为其撑腰。具体看来,两大机构联合买入达到近4000万元,除此之外还有多位知名游资介入,买入最多的是招商深圳南山南油大道,仅一家买入金额就达到了3533多万元,紧随其后的是渤海上海彰武路以及国泰君安深圳益田路,金额在千万以上。

 

【000970 中科三环】:非公开增发继续提高产能,稳坐龙头。公司磁性材料的行业龙头地位确定,将受益于节
能电机、风电以及新能源汽车方向增长对磁性材料的需求拉动。维持公司业绩预测,预计2010 至2012 年每股收
益分别为0.40元、0.47、0.57 元。


【300118 东方日升】年报点评:跨越发展,争做国内一流。公司超募资金继续投入产能建设:投资82533万元建设“年产300MW太阳能电池生产线技术改造项目”。扩建300MW晶体硅太阳能电池生产线,使公司年产能由现有计划150MW扩至450MW,2012年1月正式投产。按照目前建设情况,公司有望从国内光伏企业阵营的第二梯队中脱颖而出。


【600888 新疆众和】:深度研究:巩固能源巩固成本优势 产业链全面布局。公司是国内最大的电子铝箔生产企业,工艺水平和产品质量处于国内领先地位,国内市场份额约50%。公司现有2万吨铬酸系精箔的产能,0.7万吨/年非铬酸系精箔项目将于2011年底建成。公司因此成为国内唯一一家拥有非铬酸系精箔销售能力的企业。预计2011年公司的精箔产能为2.2万吨,2012年则增加为2.7万吨。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017