注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

大盘托底意图明显  

2014-10-16 11:12:42|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2373.67,今日开盘2361.13,收盘2369.76,最高2364.41,最低2353.41,涨幅+0.44%

盘面分析

受美股暴跌的影响,今天早上大盘低开,短暂下跌后,开始稳步拉升,在全球一片萧条的股市中,大盘的一枝独秀的确给人全新的感觉。

而且大盘在上攻中不断接近2400点位,给人带来了新的希望。大盘的逆市独秀,完全展示了主力资金高度介入、托底护市的意图。换个角度考虑,这波上涨基础并不稳固,一旦政策风向变化,跌的估计比美股快。

盘面上,埃博拉概念、登革热、新股次新股、禽流感等板块涨幅居前,钛白粉、超导、国产软件、保险等板块下跌。金城股份、重庆燃气等32只股票涨停,中科云网继续跌停。

技术上,大盘20日均线支撑良好,但上方面临2400点压力,马上突破新高再度拉升的可能并不大。

操作策略:

防守2240,目标2250-2280区间。在控制仓位前提下可逢低建仓。稳健投资者观望为主,可视成交量配合股指运行方向进一步操作。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017