注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

观望是今天的主题  

2014-10-20 11:03:42|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:上一交易日报收2341.18,今日开盘2346.05,收盘2331.38,最高2353.29,最低2340.46,跌幅-1.07%

盘面分析

今天上午的行情没什么可多说的,不管是主力还是散户都在观望。如果非要总结出为什么在观望,个人认为主要基于以下三点:

1.今天四中全会召开,市场等待有关土地流转、环保、信息安全、军工等方面的政策红利落地。

2.前期套利盘已经完成了洗盘套利和新炒作点的调仓布局工作,他们需要等待一个信号爆发。

3.本周12只新股上市,资本不会放弃打新的盛宴。

因此今天的上午的开局意料之中。

盘面上,涨多跌少,钛白粉、国产软件、智能医疗、林场改革等板块涨幅居前,ST板块、采掘、马彩概念、葡萄酒等板块下跌。九龙山、节能风电、正海磁材等15只股票涨停,中南重工跌停。

技术上,在2400点关口重压下,市场套利情绪放大,短期均线有所调头,5日线下穿10日均线,MACDKDJ短期指标均有向下发散的趋势,市场重心回撤至20日均线2330点附近,本周大盘或将考验30日线和2300点的支撑。

操作策略:

防守2230,目标2240-2260区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

 

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017