注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

信号未明,调整仍将继续  

2014-10-20 15:03:08|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

上一交易日报收2341.18,今日开盘2346.05,收盘2356.73,最高2357.51,最低2340.46,涨幅0.66%。上涨721只,平盘91只,下跌157只,总手1.60亿,总金额:1418.20亿。

盘面点评:

在一个窄幅的箱体内,大盘走完了今天一天的行情,波澜不惊,没有惊喜,在量能上1.5亿左右的总手,近1400亿的成交量,不能说量能萎缩了,虽然相对上周每天1700亿上下的成交量,数字变小了,但是从精准的箱体震荡,1400亿的成交量来说,主力在精准控盘等待信号,这个信号就是:四中全会政策落地。这个信号一旦明确,新一轮行情将会快速启动。

而且今天的盘面热点很不清晰,散户还是要多关注符合四中全会改革预期且股价未大涨的品种,如电力。总体上还是要以防范可能出现的风险为主,轻仓者观望,重仓者借机减仓。

盘面上,软件服务、交通设施、电脑设备等板块领涨;热门概念上,国产软件、风沙治理、东亚自贸领涨。九龙山、节能风电、兰石重装、宝色股份等20余股涨停,深大通、中南重工、天保重装等跌幅居前。

技术上,在2400点关口重压下,市场套利情绪放大,短期均线有所调头,5日线下穿10日均线,MACDKDJ短期指标均有向下发散的趋势,市场重心回撤至20日均线2330点附近,本周大盘或将考验30日线和2300点的支撑。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守2230,目标2240-2260区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017