注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

别为大盘掉眼泪,关注个股  

2014-10-21 11:18:04|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2356.73,今日开盘2355.03,收盘2350.43,最高2361.65,最低2349.75,跌幅-0.27%

盘面分析

有部电影叫《莫斯科不相信眼泪》,这阵子大盘的走势,就像电影的名字,大盘从不相信散户的眼泪!它,就那么信马由缰的撕扯着散户的柔弱的心,带走了利润,留下了一堆做空股的数字。

所以,这几天,大家檫干眼泪,不要为大盘忧心了,大盘不是我们该操心的事情。这种可上可下的行情是最好的调仓换局的时候,都说这这么多次了,如果你还不警醒,等政策落地,你在想跟,能跟得上么?

盘面上,跌多涨少,次新股、体育概念、电力股、券商股、电子支付等涨幅居前;埃博拉概念、生物医药、马彩概念跌幅居前。大元股份、英飞拓、兰石重装、浙能电力等11只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,大盘上方受制于10日均线压制,同时加之量能不足,整体在10日及20日均线区间内运行,本周股指或将考验30日线和2300点的支撑。

KDJ技术指标发散向下,下行仍有空间。短线分时KDJ指标,15分钟顶背离趋势向下,向下仍有空间;30分钟趋势向上,已有筑顶迹象,向下调整在即;60分钟半空抬头向上,虽有上行欲望,但上行空间有限。预计今日仍将震荡为主。

操作策略:

防守2230,目标2240-2260区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017