注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

跌跌不休,又一天  

2014-10-23 11:17:06|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2326.55,今日开盘2322.32,收盘2305.63,最高2329.93,最低2304.63,跌幅-0.90%

盘面分析

今日依然无行情,今天是四中全会的最后一天,预计将会发布公报。待政策明晰之后,大盘方向将会确定。因为2300点这个位置,多空可以任意翻转,在前期获利颇丰的情况下,主力资金可以摆到任意一个方向。

今天下午如果2300点位支撑不住的话,大家继续持币观望吧。

盘面上,跌多涨少,P2P概念、通用航空、银行、新股次新股等板块飘红,碳纤维、鸡尾酒、登革热、草甘膦等板块下跌。中电广通、齐翔腾达等11只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,大盘连续下跌未出现量能明显放大,目前可接受相对极限回调区间为2300附近,短期指标虽有背离但无明显转空迹象,资金出逃量尚不足以完全转空,价格走势上筑顶条件尚不完备,目前下跌暂以回调对待。

KDJ技术指标继续发散向下,下行仍有较大空间。短线分时KDJ指标,15分钟低位抬头向上,已有筑底迹象,向下空间有限;3060分钟趋势向下,向下仍有空间。预计今日仍将震荡为主。

操作策略:

防守2280,如跌穿则可再次进场点2300附近,目前可暂持待反弹至2340附近减仓。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017