注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

信号即将发出,准备!   

2014-10-23 15:08:54|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收2326.55,今日开盘2322.32,收盘2302.42,最高2329.93,最低2297.33,跌幅-1.04%。上涨159只,平盘82只,下跌728只,总手1.63亿,总金额:1405.96亿。

盘面点评:

今天大盘毫无疑问的奔着击穿2300点就去了,但是在量能与前续交易日持平的影响下,大盘颤颤巍巍的在收盘的时候站住了2300点,还好!还好!

据报道,A股市场上规模最大、交投最活跃的六只ETF10月以来不到半月的时间里就遭遇到超50亿元大规模净赎回。预示着:在2300-2400区间震荡整理,还将持续一阵子!

在市场整体避险情绪较大的情况下,期待政策落地,成了现在大盘走势的救命稻草。结果如何?请关注今晚的新闻联播!

政策一旦落地,投资者可以择机入场,但是不要盲目冲动!

盘面上,跌多涨少,各板块热点和昨天一样,各领风骚一小会。高铁、甲乙酮、低空领域概念涨幅居前,手游、黄金、页岩气、电力板块等跌幅居前。个股方面,嘉麟杰、中电广通、武昌鱼、京天利、兰石重装等15只涨停;攀钢钒钛跌停,浙江众成、海默科技、烽火电子、奥马电器跌幅居前。

技术上,大盘缩量下跌接近临界位置,收盘于2300上方未出现区间破位迹象,如出现带量收盘于2300-2280则有强势区间进入中性区间,资金离场迹象有所减缓,综合指标未现空头信号,当前位置以回调可接受相对极限位对待。

KDJ技术指标继续发散向下,下行仍有较大空间。短线分时KDJ指标,15分钟低位抬头向上,已有筑底迹象,向下空间有限;3060分钟趋势向下,向下仍有空间。预计震荡仍将是未来的主题。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守2280,如跌穿,则可再次进场点2300附近,目前可暂持待反弹至2340附近减仓。(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(10154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017