注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

反弹在等合适的信号  

2014-10-24 11:14:38|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2302.42,今日开盘2303.08,收盘2308.88,最高2311.41,最低2300.40,涨幅+0.28%

盘面分析

昨天,新闻联播为我们全面细致展示了四中全会的成果。法治政策落地,那经济政策的全面落实启动就不远了。但就目前的信息量来看,不足以促成股市快速反弹,还需等待。

今天上午大盘的整体走势,是站稳2300点,消化和吸收前期走势下滑带来的负面影响。在2300点这个可上可下的位置,多空双方均在观望,散户还是不要贸然杀入为好!今天是本周的最后一个交易日,因此不会有太大的动作。

盘面上,涨多跌少,高铁、轨道交通、传媒、新股次新股等板块涨幅居前,足球概念、通用航空、军工改制、油品改革等板块下跌。武昌鱼、华电能源、农发种业等14只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,大盘在2300临界位置出现小幅反弹,走势符合预期,价格走势尚未完全脱离多头格局,需关注今日收盘位置,如收于2322上方则短线安全度提高,如低于2315则依然需维持临界位置的谨慎态度,未明确出现破位迹象前无盲目杀跌必要。

KDJ技术指标发散向下,下行仍有空间。短线分时KDJ指标,15分钟低位抬头向上,上行欲望强烈,向下空间有限,反弹在即;3060分钟趋势向下,已有筑底迹象,向下空间有限

操作策略:

防守2280,目标2290-2320区间。收破2300需注意减仓,收破2280离场等待下次入场机会,当前位置可暂持等待反弹,反弹至2340附近可做减仓。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017