注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

指数在受利空消息打压  

2014-10-27 11:06:44|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:上一交易日报收2302.28,今日开盘2293.57,收盘2287.64,最高2293.57,最低2279.84,跌幅-0.64%

盘面分析

指数在上周经历了一系列的打压之后,勉强稳住了2300点关口。但是,周末一个重磅利空消息来袭——沪港通延期。这根稻草成了压断2300点支撑的绝杀稻草,于是大盘今天毫无疑问的低开,并且将命运交给了60日线。

在上周博主就提示了,短期大盘将继续震荡。因此,鉴于目前情况,大家应谨慎操作,跟住个股,快进快出,例如,昨晚新闻联播提到燃煤机组改进,今天脱硫脱硝板块就开涨。或者着眼中长线,寻求稳定收益,例如:国企改革和土地改革等板块。

盘面上,跌多涨少,天津自贸区、基因测序、PM2.5、脱硫脱硝等板块涨幅居前,证券、葡萄酒、依法治国、新股次新股等板块下跌。兰石重装、棱光实业、渝开发、华银电力等4只股票涨停,双汇发展触及跌停。

技术上,MACDKDJ指标继续呈空头发散态势。KDJ技术指标发散向下,下行仍有空间。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下空间较大;60分钟趋势向下,已有筑底迹象,向下空间有限。指数有望稳住2280点支撑。

操作策略:

防守2280,目标2290-2320区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017