注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

60日均线撑得住么?  

2014-10-27 15:22:15|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

上一交易日报收2302.28,今日开盘229.57,收盘2290.44,最高2293.64,最低2279.84,跌幅-0.51%。上涨594只,平盘94只,下281只,总手1.30亿,总金额:1133.80亿。

盘面点评:

今天最大的利空消息:沪港通延期,于是券商股开始拖累指数。还有人解说,说是沪港通的利空被过度放大了。要知道9月的时候沪港通可是天天被提到的重大利好,所以它演变为重大利空,怎么解读都不为过,毕竟很多散户是奔着沪港通来的。

2280点能撑得住么?个人认为不一定,毕竟经济整体情况摆在那里,就是诱多,也要拿出可以做引诱的料来,目前看,这料还真没有。所以大家要冷静,不要被抄底啊,拐点啊所迷惑了。因为还没有到变盘的时候。

那,未来我们该关注那些板块和个股呢?个人认为:

1.国资改革和沪港通两大投资主题,沪港通虽然还没启动,但是这是绝对爆炒热点。

2.核电、高铁、国企改革和土地改革等板块

盘面上,少,基因测序、PM2.5概念、体育、航天军工等板块涨幅居前;券商、银行、依法治国概念等板块跌幅居前。个股方面,两市共有等兰石重装、晋西车轴、晋亿实业、探路者、欧比特等13只股涨停。

技术上,MACDKDJ指标继续呈空头发散态势。KDJ技术指标发散向下,下行仍有空间。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下空间较大;60分钟趋势向下,已有筑底迹象,向下空间有限。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

防守2280,目标2290-2320区间。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(3049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017