注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

政策催生喜人涨势  

2014-10-29 11:16:59|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收2337.87,今日开盘2343.72,收盘2370.12,最高2370.12,最低2339.71,涨幅+1.38%

盘面分析

今天大盘延续了昨天火爆的走势,开盘短暂整理后,便一路上攻,以1.38%的涨幅,为今天上午交上了一份完美的答卷。

从反弹的主力军看,券商、高铁、核电、自贸区这四大板块无疑是最大的热点,这四大板块,恰恰也是BOSS站台后,政策刺激的受益者。

盘面上,板块全线飘红,各大自贸区板块全线上涨,航空板块、铁路基建、钢铁、核电、保险等板块涨幅居前。华银电力、兰石重装、新联电子、榕基软件、韶能股份、交运股份、泰豪科技、棱光实业、良信电器、东土科技、厦门国贸、东方航空等12只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,KDJ技术指标抬头向上,上行仍有空间,但空间有限。短线分时KDJ指标,15分钟高位钝化死叉,向下欲望强烈,持续下行概率较大;30分钟已有见顶迹象,向上空间有限,向下调整在即;60分钟趋势向上,J线触顶掉头向下,向上仍有空间,但空间有限。

操作策略:

依旧以2280为防守,反弹至2340-2360阻力区间可减仓,有效突破后此阻力区间后为再次多头信号。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

更多内容请参见个股关注板块

  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017