注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

10月29号个股快讯  

2014-10-29 17:00:51|  分类: 个股关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【002572 索菲亚】:“定制家”战略保证高质量增长。消费升级的趋势将给公司渠道下沉带来机遇,开店数量仍然有空间,定制家战略的实施(如橱柜业务项目)使得客单价的提升仍有很大空间。公司橱柜业务14年基数较低,在2015年有望成为新的收入增长点。公司的品牌力构筑公司护城河。

 

【002122 天马股份】:公司轴承应用于核电及铁路等领域。天马股份 10月29日上午深交所互动平台上向投资者表示,公司生产精密轴承及精密数控装备,适用于风电、核电等领域,公司亦生产铁路货运轴承。 天马股份的主营业务为轴承及机床的研发、制造和销售。


【600009 上海机场】:国际航线和非航收入带来高增长。国际航线快速增长和世博会带来国内航线额外需求是公司流量增长的主要原因:国内航线高增长主要是由于虹桥投产前资源饱和导致增长都在浦东机场,而之后的高增长主要是由于世博会带来的额外需求,整体增速高出行业平均15%左右,国际航线增速与行业整体增速相当,主要是受经济复苏和消费升级驱动。


【000100 TCL集团】:走出低谷, 迈向繁荣。TCL集团日前发布的2010年年报显示。报告期公司实现营业收入518.70亿元,其中销售收入502.53亿元,同比增长17.09%;实现净利润4.33亿元,实现经营性现金净流入7.96亿元。公司同时还提出分配预案,拟以资本公积金向全体股东每10股转增股份10股。

 

【002286 保龄宝】:公司虽为食品加工企业,但其产品多为健康食品配料,随着国内人口老龄化加剧和消费者对健康更加关注其未来发展空间无限,以及11年产品销量旺盛业绩持续快速增长。


【601098 中南传媒】:主业稳定,盈利点逐步增多。公司正加速向全介质、全流程的新型综合传媒集团转型,数字教育是公司转型中着力打造的互联网平台。作为公司数字教育实施载体,天闻数媒2014 年上半年实现销售合同总价款同比增长158%,营业收入同比增长30%,毛利率达到68.33%,比上年同期提升28.04 个百分点。在千亿级别的K12 数字教育市场争夺战中,天闻数媒凭借技术、渠道、内容的全方位优势,已经成为行业领导者。

 

【300050 世纪鼎利】:网优需求反转,主营业务持续改善。近期三大运营商均表示将追加4G 建设投入、加快4G 网络建设进度;大范围的4G网络覆盖必将催生网优产品和服务需求,使网络优化行业迎来加速发展的机遇。公司主要提供网络优化测试分析系统和相关网优服务,将可充分受益于行业需求的改善。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017