注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

调仓换股、减仓获利  

2015-01-13 11:29:21|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3229.32,今日开盘3223.54,收盘3237.83,最高3259.39,最低3221.63+0.26%。

盘面分析

今天,大盘低开高走,处于横向震荡状态,但量能继续萎缩,可见新股密集上市对市场资金面仍有较为明显压力,同时昨天的洗盘也吓住了入场者的脚步。鉴于本周也是股指期货交割周,继续震荡将是本周的常态。

通过观察盘面,我们也可以看出今天上午走势的一些特点:

1.3200点整数关口可以有效支撑大盘,投资者不必担心。

2.权重股今天集体调整,而前期一直处于调整状态的中小盘今天全面翻红。投资者可以逢高减仓,合理进入银行、券商、保险等权重股。也可减仓获利等待盘面平稳,走向明确后在操作。

3.创业板继续反弹,但是今天上午反弹力度较弱,1633点缺口或有震荡

但是,综合消息面、资金面和技术面得走向,不排除下午继续收阴的可能,投资者要做好心里准备。

盘面上:涨多跌少,国产软件、计算机应用、二维码识别、预警机等板块涨幅居前,证券、期货概念、保险、养殖等板块下跌。威华股份、中矿资源、山东路桥等15只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标死叉向下,已有下行迹象,向上时空有限。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限;30分钟趋势向上,向上仍有时空;60分钟趋势向下,抬头向上虽有上行欲望,但仍有持续向下探底之可能。

操作策略:

关注3230-3250点区间得失,逢低买入、逢高止盈依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(3180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017