注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

多空胶着战后市  

2015-01-15 10:58:52|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3222.44,今日开盘3224.07,收盘3252.91,最高3258.95,最低3207.54,涨幅+0.95%。

盘面分析

今天,大盘小幅高开后,震荡上行,涨幅一度超过1%,但是临近收盘,涨幅收窄,随后多方资金再次拉升。创业板今天开盘也是一路上涨,受制于上档1633点缺口的压力,涨幅迅速回落,翻绿收1582.31点,跌幅-0.36%。

这几天的行情,完全是多空胶着战,涨拉之间现实了3200点对大盘目前的有效支撑。虽然量能萎缩,从目前额胶着战来看,短线主力资金依旧没有大幅出逃,短期的窄幅震荡依旧存在洗盘嫌疑,后市或将继续保持强势,在下方的20日均线没有形成有效破位之前,持股依旧是安全的。但是,如果新股发行结束后,资金面仍未能得到有效支撑,那就情况不明了。

盘面上:涨多跌少,环保、重金属治理、保险、新股次新股等板块涨幅居前,机场航运、基因测序、登革热、航母等板块下跌。精工钢构、三维丝、华电能源等11只股票涨停,合金股份、旋极信息跌停。

技术上,日线KDJ技术指标发散向下,向下仍有时空。短线分时KDJ指标,15、30、60分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限。


操作策略:

关注3230-3250点区间得失,逢低买入、逢高止盈依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017