注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

集体唱多,再坑散户   

2015-01-20 11:03:52|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3116.35,今日开盘3114.56,收盘3172.72,最高3190.24,最低3100.48+1.81%。

盘面分析

昨天是灾难的一天,中午的文章,我提示大家下午关注反弹抢入点,如果昨天下午有入场的,今天上午肯定会很高兴。因为昨天收盘之后,各大机构,主流媒体集体唱多,从舆论氛围上意图稳定大家对股市的信心,这一幕和去年的卖房炒股多么的似曾相识。

今天上午,大盘高走,涨幅在2%附近震动,这更多的说明了,昨天的巨震,是主力借机上演的砸盘套利的“人祸”。那么今天上午的表现是否是大盘企稳的征兆,个人认为:这点涨幅根本不能说明大盘要企稳,而且这点涨幅在临近收盘时呈现的是收窄,向下!说明出逃意识强烈。大盘能不能企稳,在于今天下午临近收盘的半小时表现。如果投资者要出逃,那段时间是好时机。毕竟在砸一次盘,对主力来说根本不是什么难事。

盘面上:全线飘红,国产软件、医疗器械、二维码识别、新股次新股等板块涨幅居前,证券板块下跌。景兴纸业、天茂集团、东软集团等22只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标趋势向下,半空调头向下,持续向下探低概率较大。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限;30分钟趋势向下,已有筑底迹象,向下时空有限;60分钟趋势向下,向下仍有时空。

操作策略:

逢低买入、逢高止盈依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(4439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017