注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

三天收复失地,未免太快。  

2015-01-22 15:08:53|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股市今日平稳开盘,之后围绕昨日收盘点位窄幅震荡。临近11点时有过一波较大杀跌,尾盘回升,最终沪市小跌深市小涨,成交量出现较大萎缩。截至收盘,沪指报3343.34点,跌幅0.59%,成交4079亿;深成指报11471.2点,涨幅0.87%,成交3063亿。
   午后军工板块大幅活跃推动指数走强,但与周二周三相比,市场显然已感到上方压力。盘面热点主要集中在军工、资源上,有色稀土黄金煤炭涉矿等都有活跃走势。周四大盘回补了周一跳空缺口后,盘中便加大了震荡幅度。盘面个股也由前两日的普涨,转换到今日的大幅分化。这说明随着多方回补上方缺口,市场做多热情开始变得谨慎,投资者当前勿要盲目的追涨。连续两天反弹将大片失地收复,今日又互补缺口后,市场显然处于休整状态。需要防止大盘再度回落去考验周一低点的可能性,投资者宜保守一点对待市场,小仓位应对市场。

技术上:大盘连续反弹已再次切入到前期小平台位置,引发了部分资金的出逃。


消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

  评论这张
 
阅读(4833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017