注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

强者恒强,金融领涨。  

2015-01-23 15:04:37|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至收盘,沪指报3389.92点,涨幅0.30%,成交4210亿;深成指报11436.3点,跌幅0.30%,成交2927亿。

周五两市高开一直处于高位震荡的走势,在上午突然出现了一波快速的跳水走势,市场氛围一度紧张,随即市场开始出现了拉升,保险、证券、银行等蓝筹再度发力,市场快速回升。午后风云突变,在沪指创出3406.79点的反弹新高后,金融股背后的做多力量突然抽手,大盘应声而落。整个盘面围绕金融股展开博弈。沪指仅勉强维持红盘,其余主要指数翻绿,创业板更是大跌超过2%。

盘面上:染料、仪表、券商、上海、天津等板块涨幅居前,二维码识别、国产软件、网络安全跌幅居前。近期市场的轮动非常快速,这也说明了目前市场中资金的纠结,热点难以持续,二八转化非常明显。沪指在三连阳之后,继续上涨,但是昨天和今天都是以震荡走势为主。

技术上:目前沪指运行在5、10、20日均线的上方,同时有3400的强压力,目前的指数就在3300-3400之间震荡向上。市场通过震荡逐渐消化上方的压力,MACD出现了金叉向上的走势。从周K线上来看,市场依旧是发散向上的走势,整体的向上趋势并没有发生改变,而创业板和中小板今天又出现了适时的休整。市场目前高位震荡为的是积蓄更多向上的力量,一旦酝酿成熟,必定会开启新一波的拉升行情。


消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

  评论这张
 
阅读(7822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017