注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

银行板块下跌暗示近期行情   

2015-01-27 10:54:08|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3383.18,今日开盘3389.85,收盘3243.87,最高3390.22,最低3319.67-1.88%

盘面分析

今天,大盘小幅高开后,受制于3400点阶段顶的强力压制下,震荡下行,MACD再次变为绿柱,结合临近中午收盘,指数跌幅增大,在半小时内跳水幅度近1.5%,这表明:大幅震荡概率增加。投资者应该合理止盈调仓,前期被套股票可以逢低吸纳,降低成本。

最近连续三周大盘指数三度上冲3400点,均未成功,而且导致冲高回落后,低点不断降低,最低至3100点附近,振幅显著放大,表明做多力量有所减退,在无重大利好和政策预期的推动下,指数将在3100至3400区间内反复震荡。

而且现阶段中央和地方各种利好政策频出,为题材股的热炒提供了话题,因此投资者应重点关注:题材股,理性操作,快进快出,切忌重仓追涨。

盘面上:涨跌各半,汽车、服装、甘肃、新股次新股、卫星导航等板块涨幅居前,分散染料、银行、港口、天津自贸区等板块下跌。综艺股份、兰州黄河、德尔家居等44只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标半空抬头向上,有持续上行欲望,但空间有限。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,向下仍有时空;30分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限;60分钟趋势向下,向下仍有时空。

操作策略:

关注3340-3360点区间得失逢低买入依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(9052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017