注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

大盘新年狂飙开门红  

2015-01-05 11:35:23|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3234.68,今日开盘3258.63,收盘3312.82,最高332.93,最低3253.88,涨幅+2.42%

盘面分析

今天,新年交易的第一天,大盘用开门红的好兆头,为我们开启了新的一年。想必经过几天放假休息,大家对自己2014年的投资业绩都有了一个好的总结。那么在新的一年,让我们加把劲,跟随这轮政策性牛市,做好新一轮淘金。

今天上午大盘的走势,基本都是受政策影响利好明显的板块在进行增长,不可否认的是,大盘虽然创下了5年内的新高,但是今天上午的走势整体来看属于横向整理态势,也就是虽然大盘步入新一轮上涨周期,但是这种整理态势仍将持续。

在元旦假期期间,政府释放了不少政策利好消息,但是相关板块表现平淡,如军工,说明利好刺激正在酝酿当中,投资者可以短线关注。

 

盘面上,涨多跌少,,国企改革、煤炭石油、地产、有色等权重板块涨幅居前,医疗器械、物联网等概念板块跌幅靠前。中粮地产、国信证券、赤天化、中房地产、国投新集等27只股票涨停,东软载波、英唐智控、利亚德6只股票跌停。

技术上,日线KDJ技术指标顶背离趋势向上,向上仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟高位死叉,向上时空有限,向下调整在即;30分钟趋势向上,已有筑顶迹象,向上时空有限;60分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限。

操作策略:

关注3270-3290点区间得失,逢低买入依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017