注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

不要错过调整的机会  

2015-01-09 11:16:04|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3293.46,今日开盘3276.96,收盘33501.63,最高3302.12,最低3267.51+0.25%。

盘面分析

今天,大盘低开后,在1%的跌幅范围内反复震荡,与之鲜明对比的是在题材股活跃的带动下,创业板板继续与主板背离,再次飘红,涨幅达2%。这说明主力做多的决心没变,通过活跃题材股护盘,完成大盘调整。大家要把握好主力的方向,现在调整是吸纳的好时间,不关你事降低成本,还是重新布局,错过了今天,满仓踏空的悲剧依然可以重演。

从整个盘面上看,指数跌破了5日均线,但是在十日均线附近得到了有力支撑,而且创业板得活跃,很好的维护的大盘的稳定性。但是中午收盘的一个快速拉升对走势的影响,且看下午的盘面表现了。

盘面上:跌多涨少,建筑材料、计算机、国防军工、券商等板块涨幅居前;钢铁、两桶油、交通运输、上海自贸区等概念板块跌幅居前。中矿资源、正业科技、国信证券、中国南车等11只股票涨停,没有个股跌停。

技术上,日线KDJ技术指标死叉向下,已有下行迹象,向上时空有限。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,向下仍有时空,但空间有限;30、60分钟趋势向下,向下仍有时空。

操作策略:

关注3260-3280点区间得失,若向下突破,在支撑位3240-3260点区间止跌反弹概率较大逢低买入依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(2784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017