注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

大盘底线,中小板春天  

2015-02-03 11:16:26|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3218.30,今日开盘3156.09,收盘3141.40,最高3171.71,最低3129.73,涨幅+0.42%

盘面分析

今天,大盘高开后,权重板块低迷,指数随后冲高回落,整体仍有继续下跌的趋势,但是空间不大。同时,今天指数受阻昨日高点3175点,周一的跳空缺口未能回补,连续缺口的出现有利大盘反弹,大盘的低迷,带给了中小板的春天,创业板一度上涨了近3%。估计会将大量资金从主板吸引到权重板块。

今天的走势应该是企稳,在降息降准春节前后实施消息的影响,大盘应该逐步恢复良性走势。

盘面上:涨多跌少,P2P概念、物流、采掘、二维码识别、互联网金融等板块涨幅居前,种业、兰州自贸区、镍涨价、酿酒等板块下跌。厦门信达、鼎汉技术、华友钴业等37只股票涨停,海源机械跌停。

技术上,日线KDJ技术指标发散向下,向下仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟抬头向上,半空横向整理,存持续探底之可能;30分钟抬头向上,低位横向整理,有上行欲望;60分钟趋势向下,向下仍有时空。

操作策略:

关注3120-3130点区间得失,逢低买入依旧是上上策。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017