注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

可以提前早作避险准备  

2015-02-04 15:11:50|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收3204.91,今日开盘3212.82,收盘3174.13,最高3238.98,最低3171.14,跌幅-0.96%。上涨260只,平盘95只,下跌642只,总手2.49亿,总金额:2901.55亿。

盘面点评:

今天,大盘高开后,于11点左右开始跳水,下午虽有提振,但是整个盘面做多的力量已经不能够支撑大盘的上涨。我们先来看下盘面的特点:

1.      大盘继续面临超卖情况;

2.      银行、保险等权重股再次左右大盘涨跌行情。

3.      创业板盘中创出新高,但是受累于大盘,下午行情反转。

4.      量能继续萎缩,新股密集上市抽血严重。

   今天的走势,个人认为:

1.资金出逃,准备打新。

2.主力资金调仓、换股,为股票期权上市后的行情做准备。

所以,建议投资者总体控制仓位为宜,年前轻仓慢行,跟着金融板块这根指挥棒,在各版块、题材间追来追去,容易追到坑里。

盘面上:跌多涨少,盘面上看,钢铁、网络金融、军工、券商、长江经济带、工业4.0等板块涨幅居前,保险、银行拖累大盘。个股方面,威创股份、龙元建设、华友钴业、露天煤业等50股涨停,桑德环境、大恒科技、汇源通信跌幅居前。

技术上:日线KDJ技术指标发散向下,向下仍有时空。短线分时KDJ指标,15分钟趋势向下,向下仍有时空;30分钟趋势向上,已有筑顶迹象,向上时空有限;60分钟趋势向上,向上仍有时空,但空间有限。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当天热门股票。

操作策略:

冷静面对,合理减仓,逢低吸纳。

 (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017