注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

压力线上方高位整理  

2015-03-31 11:05:43|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3786357,今日开盘3822.99,收盘3790.81,最高3835.57,最低3784.32,涨幅+0.11%

盘面分析

今天,大盘受昨日房地产利好消息的刺激,大幅度高开,一度上涨近1.3%,但是收到金融板块回落,创业板反弹等因素影响涨幅不断收窄,在3786点上方进行高位整理,临近收盘一度跌穿了3786点压力下,虽然尾盘拉回,一旦量能跟不上,将为下午走势埋下了炸弹。

在消息面:

1. 二套房贷款最低首付比例降至四成。直接刺激了大盘的高开。

2. 证监会将在本周下发IPO批文是较为确定的事情,批文数量有望达到30家左右,再创新高。新股上市将对资金面产生抽血式影响。

在技术面:

1. MACD红柱有再度变长的趋势,大盘布林线呈现向上的开口型喇叭形态,上升趋势良好;

2. 创业板指强势反弹,收复5日线,短线压力2360点附近。

3. 从期指的合约情况来看,显示出多头加仓的迹象明显,同样是对大盘的启动重要作用。

虽然创业板强势反弹,对大盘的上冲动能造成了影响,但是创业板题材股短期内很难有较大的作为。

盘面上:涨跌各半,二维码识别、证券、国产软件、通信、计算机应用等板块涨幅居前,海工装备、水利、黄金水道、马歇尔计划等板块下跌。精功科技、北部湾旅、龙生股份等33只股票涨停,山水文化跌停。

技术上:日线KDJ技术指标顶背离,三线粘合下行欲望强烈,筑顶迹象明显,向下调整在即。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下仍有时空,60分钟已有筑顶迹象,向上时空有限,向下调整在即。


操作策略:

顺势而为,大胆买进,高位止盈,回调吸纳!

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017