注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

技术失灵,只要买就对了  

2015-04-22 11:07:26|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收4369.9,今日开盘4293.62,收盘4369.90,最高4370.03,最低4297.95,涨幅+1.78%

盘面分析

今天,大盘高开后一路稳定上攻,突破4356点压力带后,直接向4400点挺进,为下午的走势增加了更多的期待。而创业板今天直接高开在2600点之上,但是在形态上呈现出稳步下降的状态。总结今天上午的盘面:

1.个股普涨,涨停数量明显增多。

2.南北车从跌停板打开,稳步震荡回升,似有托市之举,但是觉得更多的是给吓怕了的散户洗出局。相信南北车后期还有动作。

3.场外资金继续乘坐飞机入场,在汹涌的资金潮面前,主力资金的做空做多,仿佛都没有了时机意义,你砸盘我就狂买,你拉升我就持股不动,更有甚者,博主今天看到友人传来的一张图片,你主力资金不是不动么,那么散户自己拉,拉到了涨停板。例如下图:

技术失灵,只要买就对了 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

 

所以,牛市没有技术,只要敢买进持股不动,相信都会大赚特赚。虽然一个“买”字就能解决问题,但是可见的技术风险还是要规避的。

盘面上:涨多跌少,计算机设备、新股次新股、二维码识别、国产软件、马歇尔计划、网络安全板块涨幅居前,银行板块下跌。太钢不锈、海航投资、啤酒花等84只股票涨停,没有个股跌停。

技术上:日线KDJ技术指标高位钝化,三线粘合方向不明,向下欲望强烈。短线分时KDJ指标,15分钟顶背离高位钝化,有走弱迹象,向上时空有限,向下调整在即;30分钟趋势向上、向上时空有限;60分钟半空抬头向上,虽有向上欲望,但仍有掉头向下探底之可能。

操作策略:

高位止盈,暂不买进!

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017