注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

下午能否站稳4400点  

2015-04-23 11:14:24|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收4398.49,今日开盘4414.48,收盘4407.72,最高4419.67,最低4358.84,涨幅+0.21%

盘面分析

今天,大盘高开后,围绕4400点进行震荡调整。创业板高开高走,再创历史新高,在每天万亿成交量的护航下,牛市没有什么不可实现的奇迹。以至于很多分析师都开始叫苦了,技术分析在当下“买!买!买!”的呼声中已经失灵,只要敢买,只要敢拿,没有什么不可以的。

从今天的盘面上来看:

1. 大盘突破了4400点,再度创下新高,日线形成第5个跳空缺口,下午大盘有可能向4500点发起攻击。

2.创业板高开后,创下新高,突破了2400-2600点箱体,站上2700点,下一步创业板将直指2800点。稳健的投资者可以借助创业板反弹的时机,逢高减仓,将仓位降下来,寻找新的热点进行布局。

 

盘面上:涨多跌少,钢铁、新股次新股、交运设备、在线教育、工业4.0、核电等板块涨幅居前,预警机、福建自贸区、通用航空、机场航运等板块下跌。云维股份、拓维信息、易食股份等76只股票涨停,没有个股跌停。

技术上:日线KDJ技术指标高位钝化,三线粘合方向不明,向下欲望强烈。短线分时KDJ指标,1530分钟顶背离高位钝化,有走弱迹象,向上时空有限,向下调整在即;60分钟趋势向上,向上时空有限。

操作策略:

高位止盈,暂不买进!

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017