注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力洗盘新常态  

2015-04-23 15:02:29|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收4398.49,今日开盘4414.48,收盘4414.51,最高4444.41,最低4358.84,涨幅+0.36%。上涨509只,平盘101只,下跌416只,总手6.67亿,总金额:9630.25亿。

盘面点评:

今天,大盘惯性高开后,进入横向震荡整理过程,各种热点轮番炒作一番之后,大盘于午后2点左右进行盘中洗盘,随后指数拉升以翻红收盘。创业板最大涨幅也超过3%达到2700点上方。

从盘面来看:

1.有关钢铁、有色免税消息,直接激发了钢铁和有色板块的活力。

2.创业板技术形态上走出了”M”头形态,盘中一度突破了2700点,投资者可借助创业板冲高的机会,对手中的票进行调整,高位减仓,降低创业板的持仓风险。

3.大盘今天采用了单日盘中调整的形式,这种洗盘方法,前阵子的文章也提到过,它的好处在于不影响大盘人气的基础上,能有效的完成套利盘释放和调仓。因此,这种调整将会常态化。

4.今天两市成交近1.7万亿,差一点有爆了各大软件的表。

在这种人气疯涨的情况下,不需要谈论太多的技术,只要买,只要敢拿住就行了!

盘面上:涨跌各半,稀土、基因测序、钢铁、ST、京津冀等板块涨幅居前,高送转、自贸区、航天军工、交运等跌幅居前,显示出当前市场热点切换的快速性。个股方面,马钢股份、云维股份、中国一重等近100股涨停,象屿股份、鲁北化工、联创光电等跌幅居前。

技术上:日线KDJ技术指标高位钝化,三线粘合方向不明,向下欲望强烈。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下欲望强烈,持续向下调整概率较大;60分钟趋势向上,高位横盘整理,向上时空有限。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当

操作策略:

冷静面对,合理吸纳。

 (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017