注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

借助谣言,展开盘中洗盘  

2015-04-24 11:20:48|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收4414.51,今日开盘4355.95,收盘4336.76,最高4414.08,最低4336.09,跌幅-1.76%

盘面分析

今天,大盘低开高走后,处于一种宽幅震荡状态,创业板一字拉升创下新高后,开始步入下跌状态。

从消息面来看

1.昨日收盘后,证监会批准30家公司IPO,并表示加大新股供应力度。管理层加大新股供应力度,给市场降温意图明显。

2.市场坊间传闻:多部门联合开会,认为股市已出现局部泡沫,建议提高印花税、恢复资本利得税,要求控制杠杆风险等,请问是否属实?证监会答:传言是虚假信息,希望广大投资者要仔细辨析信息来源,不要误传误报。

这个消息其实对今天的股市下跌起到了决定性的推动作用,因为目前已经有了较大的获利空间,借助这条假消息,主力只要加大下振幅,就可以收割一批新韭菜。因此,今天上午的下跌很正常,同时临近尾盘的一个再度下跌,已经让那些犹豫的人,今天下午开盘后坚定出局了。因此午后两点,估计主力资金会一字型拉升股指。

综合近半个月的走势,我还是坚定的认为:

1.本波升浪正在悄悄筑顶,投资者不可以在满仓运作,要该止盈,降低仓位了。

2.创业板依然是重灾区,虽然技术面上走好,但是对长远来看,投资者应该逢高止盈,远离创业板了。

盘面上:跌多涨少,新股次新股、预警机、ST板块、园区开发、医疗器械等板块涨幅居前,福建自贸区、二维码识别、证券、钢铁等板块下跌。新民科技、中国电建、拓维信息等75只股票涨停,没有个股跌停。

技术上:日线KDJ技术指标高位钝化,三线粘合方向不明,向下欲望强烈。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下仍有时空;60分钟高位死叉,向下欲望强烈,持续向下探底概率较大。

操作策略:

高位止盈,暂不买进!

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017