注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力故意打压主板   

2015-05-18 15:05:53|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开后,市场出现明显的分化格局,创业板和中小板异军突起,在主板表现低迷的情况下,一枝独秀。

午后权重股继续分化压制大盘,金融股、中字头蓝筹股分化严重,但是题材股表现依旧,一个外媒引述消息人士关于中粮重组的传闻,让中粮屯河瞬间涨停。这说明,结构化行情再次显现。

在量能上,今天依然维持在万亿水平,而且今天出现了涨停潮,两市超过300只股票涨停,与主板的惨淡相比,目前市场形成了冰火两重天的格局。

一方面,主力资金可以打压主板,另一方面创业板继续疯涨格局,主力通过这种分化,压迫和吸引资金向创业板流动,为高高在上的创业板股价接盘。

投资者一定要看清主力的意图,主板不赚钱,我可以清仓出局,在主力打压主板到一定位置的时候,入场抄底方是上策。

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当

操作策略:

冷静面对,合理吸纳。

 (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(9117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017