注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

识破主力设的局   

2015-05-19 15:18:24|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经历了昨日下跌之后,今天开盘后,在券商板块集体暴动的格局下,两市再次上演了涨停潮,出现了个股普涨的格局。难道是大盘突破4400点的压制,开启新一轮主升浪了?
        我个人觉得未必!
         理由:
         1.前几日的走法是主力将资金赶入创业板。今天主力资金强势回归主板,这已经暴露了主力的明显意图,诱导资金进入创业板接盘,等资金蜂拥而入的时候,主力资金在回主板抢筹。这种两边杀的手法,已经完全暴露了主力磨刀霍霍的战略意图,他们还会傻了吧唧的拉升指数?不可能的。
         2.今天新股申购,预计冻结超过2万亿资金。主力选择今天拉升,其实就是为了降低成本,让出了打新之外的,场外观望资金入场。明天要买先拉升,在杀散户。要么明天开盘就狂杀散户,然后一个急速拉升。
        等打新资金解冻回来,正好又运转到底部,开始新一轮杀散户的流程。
       因此,任何时候我们都要清醒认识到主力的意图,然后在去操作,这样才能在油锅中捞得铜钱。
  评论这张
 
阅读(9568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017