注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

主力设局进入第二季   

2015-05-20 15:14:09|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,大盘继续延续昨日的强劲走势,成功站上4500点,但是“午后两点半”效应,再次灵验,大盘准时快速跳水近80点。创业板盘中暴涨超4%,再创历史新高。估计“创业板何时追上主板”的数学题很快就有答案了。
       博主今天去证券公司办事,发现证券公司门口依然是排着长队,大多数人都是请假来开通创业板的,看来创业板不缺子弹,创业板人气火爆,不得不为敢于赌一把,做接盘侠的人们鼓个掌。
      今天大盘的走势,基本符合昨日先扬后抑的预测。那么明天如何,我们一项项来分析:
      1.主力借新股申购时间差,成功的以低成本将股价拉起的同时,套牢了一部分场外关注游资,今天下午的突然下跌只是一个预热,估计明天主力将会有大动作,将这两天的追涨资金进行切割。
       2.等待明后天主力做空之后,打新资金解冻后,将迎来新一波的上涨。然后是再次做空。
       3.主力打压主板,将资金挤向创业板接盘意图明显,如果你前期未在创业板有底仓,那么对于追入创业板,一定要谨慎。
        因此,如果今天没有做逢高止盈的投资者,结合自己的持仓情况,明天一定要逢高止盈。如果出现开盘即大幅度下跌的情况,只能根据亏损实际情况做加减仓了。
       为什么这么说,因为大盘在技术走势上只是一个波段修复,主升浪2.0+的情况,在浮筹和获利盘为消化完毕之前是不可能在出现的。而且这种波段震荡,将在4000点至4400点之间运行,不排除下打至3800的极端行情,并且这种震荡预计将持续2个月左右。
       总之,作为投资者,始终要有个清醒的认识,主升浪的时候我们追涨没问题,下跌的时候离场观望也没有问题,但是在箱体震荡时期,你就要对箱体的顶和底有个清醒的认识。
  评论这张
 
阅读(9533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017