注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

重磅利好延迟起爆时间   

2015-05-21 15:30:43|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,大盘开盘后,短暂调整便继续延续了稳健的上攻趋势,连续的暴涨带来了部分人群的恐慌,因为再度担心午后两点半效应出现,部分人群选择出逃,但是在核电概念集体爆发的带动下,大盘迅速企稳,为什么调整没来?是好事,还是坏事,我们来分析下:
         1.按照惯例,个别媒体昨日吹风风险,突出代表是引述前海开源基金控制中小板和创业板持仓。但是随后爆出新闻,基金由前期净赎回变为净买入状态。两条看似相悖的新闻,其实突出了体现了多空的较量。但是多头赢了,今天的走势就是最好的证明。
    2.为什么今天没有下跌,反倒空中加油了?主力资金趁着打新资金冻之际,用低成本断拉升大盘,使得打新资金无法参与此波上涨行情。而明日则是打新资金密集归来日,那么今天打压股指反倒是最笨的手法。因此,便来了个空中加油,明天依然会维持稳定的上涨,以便让打新资金毫不犹豫的跳进火坑。
    3.技术面分析,昨日尾盘大盘迎来强跳水,收出上影线,今日虽然盘中有小幅跳水,但最终收阳线吃掉昨日的上影线,这表明盘面依然强劲,明日打新资金归来,股指势必再上一个高度,但需要提防的是主力借拉升出货。
     借助核电题材今天下午爆发,再次建议广大股民,密切关注政策面消息,选好题材龙头,果断建仓!
  评论这张
 
阅读(16794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017