注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

马不停蹄构造第5浪  

2015-05-26 11:15:26|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,大盘继续延续上升的主基调,除金融股回落导致一次大幅度回调外,大盘保证的健康稳定的走势,一上午的成交额已经接近1.2万亿,相信今天大盘会在创出天量的成交。在万亿成交量成为常态的情况下,大盘在冲破4800点之后, 5000点还会远么。

综合这两日的片面可以看到

1.主板昨日大涨的同时,创业板却大跌,也就是权重股和题材股再次分化。

2.监管层治理伞形信托,直接打击目标是创业板。在一路一带、国企改革等国家意志主导的经济结构调整中,资金则更容易回归主板龙头股。

3.技术面上,大盘目前已经形成第五浪的上升通道,但是同时也留下了两个跳空缺口,所以,认为第五浪形成的结论还有待验证,不过既然大盘现在涨的这么热闹,第几浪都无所谓了,先收割红利再说。

4.KDJ走势上:日线KDJ技术指标J线掉头向下,KD线开口收敛,已有筑顶迹象。短线分时KDJ指标,1530分钟趋势向下,向下仍有时空;60分钟高位钝化,筑顶迹象明显,向下调整在即。

花无百日红,在几天的大涨之后,投资者要逐渐收割红利,等待回调出现再返场!股票咨询请进鲁忠庆股票咨询群

  评论这张
 
阅读(21415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017