注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

下午主板是否绝地反击?   

2015-05-29 11:00:21|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,大盘延续了昨日的障眼法,做出了冲高的假动作后,直线跳水,在15分钟时间内,跌至4431点附近后,震荡反弹。而创业板和中小板,逆市飘红,走出了与大盘截然想法的形态,主板与创业板可谓是冰火两重天。

从今天的盘面上来看:

1.大盘经过两天的下跌,基本上已经修复了前期8连阳过程中的全部跳空缺口,技术面上已经企稳。

2.下周新股申购,主力在上次申购资金冻结期内,强势拉升股市。借助于昨日和今天上午的震荡洗盘,清洗了浮筹,进一步打开了在下周新股申购冻结期内,快速拉升的通道。可以说,这两天的清洗是为了清洗而清洗。不然,获利的浮筹,将影响指数进一步上攻的稳定性。

3.昨日的超500只的跌停股,以融资股为主,杠杆融资盘的撤出,为这些权重股、龙头的的稳定走势起到了强化作用。

此番调整,绝大多数的股票都已经跌到了底部,而且目前大盘指数处在横盘整理状态,激进的投资者可以适当买入。稳健的投资者可以观望至尾盘,再决定是否出手。

 

  评论这张
 
阅读(5231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017