注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

强势不改,防阶段回调!  

2015-06-11 11:33:06|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘5101.44点,低开4.60点,沪指冲高回落,创业板翻红,截至收盘,沪指报5096.37点,下跌9.67点,跌幅0.19%,成交5575亿;深成指报11743.9点,上涨66.32点,涨幅0.38%,成交4764亿。
   盘面上:两市涨多跌少,新股次新股、包装印刷、跨境电商、物流等板块涨幅居前,证券、银行、核电、汽车等板块下跌。早盘沪指低开,下探5050点翻红,技术上,沪指围绕5日线支震荡,关键支撑10日线以及前高4986点。创业板反弹,收复了周一失地,短线压力3900点,一旦突破将有望再创新高。虽然目前多头氛围仍较浓烈,沪指在5000点附近,可预期牛市将进入中下半场,但是在进去下半场之前势必要进入一个阶段性的调整周期!盘面上热点轮动加快、个股分化,应更加重个股轻指数,仔细择股。

       市场消息:25只新股下周三发行,本批新股冻资将超过上一批的4.75万亿元,达5万亿元再创新高。

       操作策略:关注监管层动向,不立于危墙之下。对市场保持乐观,短期均看好大盘股和小盘股。在大盘股中建议关注那些估值还未充分修复的行业(银行、煤炭、有色、化工),并新增推荐受益于互联网+改造传统产业的机场板块;在小盘股中建议关注那些需求和供给同时扩张、最符合产业转型方向的行业(医疗服务、互联网传媒、软件、电子、环保)。在行业配置上强调三个转变的观点:一线蓝筹转二线蓝筹、由周期股转消费股、由传统股转周期股。关注行业包括轻工制造、农林牧渔、医药、电力设备、机械、国防军工、计算机、建筑板块。主题方面重点关注处于政策风口的概念板块,包括国企改革、能源互联网、中国制造2025、长江经济带等。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017