注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

又一板块将搅动大盘!   

2015-06-12 11:30:44|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘5143.34点,高开21.75点,股指高开震荡,盘中创出年内新高,截至收盘,沪指报5144.37点,上涨23.23点,涨幅0.45%,成交5856亿;深成指报18042.7点,上涨153.64点,涨幅0.86%,成交5139亿。


   盘面上:两市涨多跌少,酿酒、园区开发、新股次新股、在线教育等板块涨幅居前,白糖、二维码识别、跨境电商、电子发票等板块下跌。沪指高位震荡,创业板冲高回落,技术上,沪指围绕5日线支震荡,MACD红柱缩短,5100点震荡延续。创业板3900点得而复失,关注5日线支撑。


虽然大盘震荡,但是个股和板块还是有机会的。首先,国企改革板块或再次活跃。6月11日,上海浦东新区召开深化国资改革促进企业发展工作会议,正式发布浦东国资国企改革“18条”,首批直属公司改革方案显现端倪,筹划已久的浦东国资国企改革大幕正式拉开。其次,河北省政府官网10日消息,河北省于两天前在固安县召开推进京津冀协同发展座谈会,该省省长张庆伟在会上指出,近期《京津冀协同发展规划纲要》将正式颁布实施,这标志着协同发展由“顶层设计”阶段转向“全面实施”阶段,一批专项规划将要出台,一批重要政策将要公布,一批重点合作项目将要实施。京津冀概念板块此前炒作相对较少。随着纲要的颁布实施,该板块的相关股票或将受到市场的热捧。从昨日的市场来看,该板块已经有所启动。短期内有望成为市场热点。

  评论这张
 
阅读(6465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017