注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

防止冲高回落!  

2015-06-01 15:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市惯性高开,随后稍有震荡就逐步往上,走出单边市,创业板再创历史新高,两市成交量波动不大。截止收盘,沪指报4828.74点,上涨217.00点,涨幅4.71%,成交9345亿;深成指报16917.5点,上涨817.08点,涨幅5.07%,成交8751亿。
  盘面上: 午后,滞涨了千点的金融股如银行保险券商发力,指数上涨更是事半功倍,沪指重返4800点,创业板也冲上3700点新高。看来打新不是问题,投资者信心以及政策引导做多才是最主要的。板块方面,煤炭、电力、电子、中韩自贸区、基因测序涨幅靠前,次新股涨幅靠后。

    市场消息:

中国财政部拟于今年10月1日起正式实施金融业营业税改增值税方案,采用一般计税方式,税率为6%,征税范围与营业税基本一致。金融行业营改增若推出,对从简计征的银行和券商静态影响略偏负面,长期来看影响偏积极。

本周大盘处于新购申购、且有巨无霸中核电上市,大盘上涨将更缺乏量能的支撑。此外,既汇金大规模赎回ETF180后,又开始大幅度减持银行股。如此打压动作,说明了管理层对大盘过快上涨的打压明显升温,这预示着大盘若大盘再次非理性的大涨,那后市管理层将有进一步打压动作。

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017