注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

规避风险为主  

2015-06-16 15:03:55|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市惯性低开,随后维持低位胶着状态,次新股、高价股、涨幅过大的明星股继续杀跌,个股风险进一步释放,盘中一波分时杀跌后缓慢回升,跌幅收窄,成交量出现萎缩。截止收盘,沪指报4887.43点,下跌175.56点,跌幅3.47%,成交8954亿;深成指报17075.9点,下跌626.62点,跌幅3.54%,成交8054亿。
   盘面上:午后沪指低位徘徊,并随着上午护盘的银行券商板块的翻绿而再度下挫,盘中再破4900点。创业板也没能延续早盘从大跌6%回升至只跌1%的势头,重新陷入缓步下行的格局之中。板块方面市场普跌无一红盘,次新股、园区开发、银行等跌幅较少,航天军工、国产软件、交运等跌幅居前。

       规避风险为主

毫无疑问这是牛市,牛市中遇到调整行情,便是寻找机会的行情,只有在冷静的市场行情中,我们才更有耐心去寻找成长牛股,而不是跟着大盘在转。目前来看,市场此次调整并不是大肆抄底良机,第一,市场上很多投资者对手中股票抱有念想,没有人在这个时候大量抛售。第二,明天开始陆续申购新股,多少也会影响些盘面。其中小盘成长股经过一番有力度的调整过后的机会会更加明显,但是短期风险还会继续释放。

操作策略:对涨幅巨大、没业绩支撑、筹码不稳、主力出货且技术破位的股票,就必须尽快调仓出局。一方面利用暴跌机会操作一下低价补涨个股;或者等跌下了再来买。另一方面选择估值相对较低的品种进行配置,目前金融、地产、钢铁等板块涨幅依然较小,投资者可以逢低吸纳,持股待涨。

关注订阅号,了解更多个股信息!
暴跌中的机会! - 鲁忠庆 - 鲁忠庆
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017