注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

乐观对待暴跌  

2015-06-17 11:33:01|  分类: 题材概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘4890.55点,高开3.12点,截至收盘,沪指报4825.74点,下跌61.69点,跌幅1.26%,成交4596亿;深成指报16806.5点,下跌269.45点,跌幅1.58%,成交3911亿。
   盘面上:两市跌多涨少,银行、安防、在线旅游、计算机应用、新股次新股等板块涨幅居前,西藏、园区开发、钛白粉、军工改制等板块下跌。

       市场消息:今日起,本轮25只新股就将正式进入发行节奏,康弘药业、众兴菌业及赛升药业3只个股成为此轮新股发行的“先行军”。

      暴跌也是好事

在当前的情况下,当中国A股上涨过快,出现市场所认为“疯牛”时,股市出现向下调整,没有什么不可以的事情。因为,这种调整只是为了股市更持续的繁荣。无论是“疯牛”还是“慢牛”,当前政府的政策目标都是为了如何充分发挥股市之功能来救经济,来保证经济增长。这是观察中国A股未来趋势的基点,当前中国A股的暴涨暴跌基本还是取决于政府的政策,股市投资者多以会趋政策而利之。就目前的情况来说,中国政府护航股市繁荣的取向并没有改变。当前中国A股可暴涨暴跌,但不会改变政府通过股市来救经济的基本取向,这是当前中国A股的大势所在。暴涨暴跌的情况下更能激发投资者偏理性投资。主题曲依然不变,这是牛市,我们走完第一波,势必要经过些时间酝酿第二波。

    操作策略:对涨幅巨大、没业绩支撑、筹码不稳、主力出货且技术破位的股票,就必须尽快调仓出局。一方面利用暴跌机会操作一下低价补涨个股,或者挑选业绩面良好却又迟迟没涨的个股。另一方面选择估值相对较低的品种进行配置,目前金融、地产、钢铁等板块涨幅依然较小,投资者可以逢低吸纳,持股待涨。国企改革依然是重点操作对象!

关注订阅号,了解更多个股信息!

乐观对待暴跌 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆
 
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017