注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

市场已经开始分化  

2015-06-19 15:02:30|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场的走势依然令人担忧,跳空低开后沪指失守4700点大关,并且跌破30日均线,疲弱特征依然明显。创业板块也低开短暂上探后再度下跌,盘中失守3400点大关。截止午间收盘,沪指报4481.22点,下跌304.14点,跌幅6.36%,成交6855亿;深成指报15725.5点,下跌1009.37点,跌幅6.03%,成交6012亿。

  盘面上:午后券商股护盘未果,沪指跌幅继续扩大,盘中击穿4500关口,盘面上看,市场普跌,证券、银行、军工跌幅相对较少,但也达到了2%的跌幅,交运、特钢、创投等跌幅居前。

 

市场消息:国防科工局局长许达哲近日表示,要结合"国防科技工业2025"和国防科技工业军民融合"十三五"规划的编制,推动我国装备升级。2015年二战胜利70周年, 9月将举行盛大阅兵。在对外亮肌肉时候需要升级武器提高民族自豪感。航空发动机是此前一直没有突破,社会最关切的领域。

市场已经开始分化

这次回调也是很多投资者期待已久的,主要是没想到的是,回调来的这么快,来的这么果断!目前买啥啥涨的行情已经算是结束,各类股票已经开始重新选择自己的方向了,对涨幅巨大、业绩暗淡、筹码不稳、技术筑顶与主力出逃的股票,我们不应有幻想,应该果断清仓,在牛市中,暴跌之下必会重新产生更多的投资机会,对于一些有投资性的股票我们也不用盲目杀跌。

操作策略:节后或还有新低,4400点以上投资者可以陆续返场,再控制仓位的前提下,凡是具有改革、低价的股票我们均可耐心持有,慢慢寻找“便宜品种”,继续低吸滞涨蓝筹和国资改革题材股,以及滞涨的有色、稀土等资源股。结构性机会仍然存在的情况下,平静心态,持股待涨。

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017