注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

5000轻松破 这就是牛市!  

2015-06-08 11:32:24|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘5045.69点,沪指高开,银行等权重股拉升,沪指翻红,创业板大跌4%,技术上,沪指5日线支撑,5000点上方维持震荡盘升格局。创业板大跌4%,5、10日线相继失守,短线调整,支撑20日线。截至收盘,沪指报5068.47点,上涨45.37点,涨幅0.90%,成交7554亿;深成指报17338.05点,下跌311.03点,跌幅1.76%,成交6118亿。

  盘面上:两市跌多涨少,机场航运、银行、钛白粉、粤港澳自贸区、新疆振兴等板块涨幅居前,网络安全、二维码识别、移动支付、国产软件等板块下跌。5000点之上是非多。刚过去的这个周末消息满天飞,真的假的,利多利空的,各种消息都有。就此来看,5000点之上多空分歧还是比较严重的,而且投资者的心态也不太稳定。在这种情况下,稍有风吹草动就会像前几日一样带来大盘的剧震。


       市场消息:5日召开的中央全面深化改革领导小组第十三次会议审议通过的《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》和《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》,为下一步深化国企国资改革提供体系性制度保障,即坚持党的领导,加快形成国资监督体系。这体现了稳妥改革,保障先行的意图。从“1+N”个方案的首次明确到上述两份重磅文件通过,无不透露出一个重要信号:国企改革进程明显加速。将于7月5日召开的十四次深改会议,人们将寄予更大的希望。国企改革顶层设计方案近期出台概率较大,这将带来国企改革主题全年最强“风口”,国企改革将是驱动6月蓝筹阶段性行情的最大主题。可关注今年以来有关键人员调动以及所在行业有明确产能整合政策的央企集团。而一旦国企改革顶层设计出台,地方国企改革也将加速。从区域来看,可重点关注上海、广东、江苏、北京、浙江以及山东改革推进速度较快区域。

操作策略:针对当前火热市场行情,可以积极配置煤炭、有色、地产等权重股,将风险将下来,多留意滞涨的股票!


5000轻松破 这就是牛市! - 鲁忠庆 - 鲁忠庆
 关注订阅号,了解更多个股信息!
  评论这张
 
阅读(2810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017